Кассеты 28. 09. 2020

1 Встречали рассветы,
Крутили кассеты,
Мечтали, любили, смотрели кино.
Никто не заметил,
Как выросли дети,
Ах, как же всё это было давно.

ПРИПЕВ:
Нам всё казалось так просто,
Мы не слушали взрослых,
Звук полуночной гитары
Парк, влюбленные пары.


2 Листаю альбомы,
Там вижу знакомых,
И вспоминаю былые года.
Так грустно немного,
На сердце тревога,
Что не вернуть время то никогда.


Рецензии