Я сберегу в душе любовь

Вода студёная бежит по камушкам
Но в шрамах - трещинах у льдин бока.
Мне с неба весточку принёс журавушка
И взмыл стремительно под облака.

Слова красивые как роза севера:
"Люблю тебя одну... Люблю... Люблю..."
Прости, хороший мой, что я не верила,
Дорог не ведала в твою зарю.

Повёл аккордами в былое, чистое.
Твою мелодию я узнаю.
В ночИ ты солнце шлёшь ко мне лучистое -
Я за рассвет тебя благодарю.

Капель весенняя звенела тайною
И были тёплыми её слова.
Я сберегу в душе любовь случайную,
Она жива ещё. Ещё жива.


Рецензии
Волнительно— задумчиво—нежно...
Тревожно—чисто—безмятежно...
Просто классно...

Лариса Гурьева 2   07.12.2022 10:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса.

Анна Леун   10.12.2022 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.