Не люби чужого мужа

Не люби чужого мужа,
Раствори свои мечты.
Он тебе совсем не нужен,
Не нужна ему и ты.

Лишь довольствуешься ложем,
Что с ним часто делишь ты.
Быть с тобою он не может-
Обещания пусты.

Даже если ты любима,
Даже если он любим,-
Проходи, подруга, мимо
И наполни жизнь другим.

Не гляди на злую стужу
И не бойся пустоты.
Отыщи другого мужа,
Где женою станешь ты!


Рецензии