Любовь

С тобою я настоящая.
И сила животворящая
Течет в моих венах как кровь.
Названье той силы - любовь.

С тобой я счастливее всех.
Я знаю, что будет успех
Прям рядышком с нами идти,
Чтоб счастье давать нам в пути.

С тобою тепло и уютно.
А ночью иль где-то под утро
Проснусь, поцелую любя.
Так сильно люблю я тебя.


Рецензии