Я постараюсь...

***
За уходящей красотой не буду гнаться,
Хоть будет улетать она с годами...
Я постараюсь с чистым сердцем оставаться,
И богатеть, лишь добрыми делами.
***
Пусть мудрость и любовь всё возрастают,
Стараться буду, знаю это точно.
И, чтобы не случилось, не сдаваться,
А благодарной быть и в вере прочной.
***
Ведь там , куда идём, не важны слава,
И сколько накопили мы с годами.
Ценны там милосердие и честность.
И скольким людям мы полезны стали.....

21.06.20.


Рецензии