Ходок

Ремир Семибрюхов
"Верность поэта"

 Значит правым был поэтом
Коль ходил к тем дамам летом.
Пятерых поэт любил
И на лево не ходил.
Все ж реальные девчата
Даже не было разврата
Только пятая с проблемой
Наградил ее эмблемой
Под названием "истеричка"
Вообще недовольна птичка
Что не первая она
А хотела быть жена
Но не любит истеричек
Наш поэт, а любит птичек
Чтоб любовью щебетали
И поэта уважали,
А поэт не отразим
Всеми дамами любим.
Вот зовут поэта в гости,
Не приехал, моют кости
Дамы, но не всех же вместе
Предпочтение невесте
Остальных всех на потом
Вобщем пОлон будет дом.
 


Рецензии
Задорно и с юмором

Александр Новиков 14   09.09.2021 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю Александр 😀

Алла Минцис   10.09.2021 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.