приходи

Приходи сегодня, просто «здравствуй»
Сядем на подоконник, как в старой драме
Почему момент, когда мы счастливы
Никогда нет в объективе фотокамер

Несколько расплывшихся черно белых снимков
Вот ты что-то кричал, вот я прячу лицо на твоей груди 
Вот мы стоим рядом, вот руки, плечи, вот в обнимку

Черно белые снимки. На них я верю, что все впереди


Рецензии