Бардак

Если внутри тебя бардак
Тогда вокруг лишь кавардак
Зачем пытаться навести порядок
Мир беспорядка очень сладок
Тут кучка разного добра
И здесь ещё вещей гора
Оставим это до утра
Завтра прийдет лучше пора
Так обростая каждый год
Толкаем "шар" как скорбей вперёд
Помощник веник и метла
С душой другие брат дела
Нет мелочей здесь никогда
Молитва, добрые дела...
Без злобы, зависти весь день
И потихоньку сбежит лень
Закружит дел водоворот
Не будет времени стоять открывшим рот


Рецензии