Твой образ

Твой образ раскаленным мечом
Пронзает ткани моей души.
И в голову, приблизившись, словно ком,
Проникли воспоминания ночной тиши.

Там мыслью тёмной горят два огня,
Танцуя в порочном кругу.
Коварной любовью друг друга пленя,
Гибнут на летнем лугу.


Рецензии