Апокалипсис длиною в жизнь. 275

Как хорошо
Когда молится сердце,
Плачет о каждом навзрыд,
В нашей душе открывается дверца:-
Путник, путь в Небо открыт!

Как хорошо,
Когда сердцем внимаем
Людям, попавшим в беду:-
Значит душа наша Господа знает,
Тело же наше в аду!

Как хорошо,
Что на нашей планете
Есть и восход и закат...
Плачут в кроватках усталые дети,
Бабушки нянчат внучат!

Как хорошо, день Петра и Февронии

Как хорошо,
День Петра и Февронии:-
В крови драконовой меч,
А исцеленные свадьбу устроют,
Чтоб вместе жить, вместе лечь.

Как хорошо,
Бог не терпит коварство:-
За исцеленье плати!
Сделай княжной, раздели своё царство,
Чтобы всем мир принести!

Как хорошо,
Убивая дракона
Должен быть чистым герой!
Он исцелился и духом, и телом,
Деве предавшись святой!

Как хорошо,
Опочили во гробе,
Вместе столетья лежат:-
Столько болящих семей исцелили
И подарили им чад!


Рецензии