И вновь, в который раз

    И вновь, в который раз, с мечтой прощаюсь.
          Инна Симхович - Крыжановская

И вновь, в который раз, с мечтой прощаюсь. (С)
Но что-то не даёт покоя мне.
В унынье с головой я не кидаюсь.
Мне кажется, что это лишь во сне.

А в жизни всё случается непросто.
Жизнь - смена поражений и побед.
Бывает тускло, а бывает пёстро.
И среди туч всегда мелькнёт просвет.

За той мечтой появится другая.
И путеводную опять протянет нить.
Вот так и проживу, всю жизнь мечтая.
Я без мечты не знаю, как мне жить.
            18.04.21


Рецензии