Кто делает грех, тот от диавола,

Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для
сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Ваш отец диавол;
если вы живёте без Христа Иисуса, и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как дети Бога причастны плоти и крови, то и Он Иисус Сын Божий также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, Христос победа
наша и жизнь, аллилуйя и аминь.


Рецензии