когда с вождением не справилась весна...

В поселке Кукиш в Татарстане + 22 идут дожди,
А у суровой Ебургской природы,
Тепла совсем не выпросишь - не жди.
Сегодня на календаре 22 мая,
И мы грустим в недоумении замирая.
За что весна обиделась на нас?
Весь город должен утопать в зелёной дымке.
А я все чищу тёплые ботики.
Березки на просвет ещё с плешинкой.
И неохота прогуляться по Плотинке.
Внутри все сжалось в ожидании тепла.
Весна, с вождением не справилась, хоть лету передай права.)


Рецензии