Женщины, слабого пола

Женщины,слабого пола,
на всё готовы...
Они могут, в космос летать
сварщицами быть,железо
ковать.
Могут, как мужчины воевать!
     Женщина - мать
     Женщина - любовница
     Женщина - Стаса и Лепса
      поклонницы
     Женщины на все руки
     Женщина-ИДЕАЛ...
     Она, на все муки...
     Ей,;;;БОГ такой дар дал!!!

            апрель 2012 г.


Рецензии