Птицы-слова мои

Вольные слов, весенние птицы,
Покидают границы страницы,
Песня их протяжна и вольна,
Всего в их жизни пожалуй довольно.

Крылья несут уверенно, смело,
И по плечу, любое  им дело.
Воют под ними, шакалы протяжно,
Жизнь, там внизу, их сера и сермяжна.

У нас впереди, миллион горизонтов,
Хоть и достигнуть их очень не просто,
Птицы-слова мои , желаю вам воли!
С вами не одинок я, в поле, как воин.

(с)МаксимПанкин.


Рецензии