Ах, этот вечер...

               

                Ах, этот вечер, этот дивный вечер,
                Так рада встрече несказанной я!
                Согреют сердце дорогие плечи,
                Разбавят светом сумрак бытия!

                Сиянье звёзд рождённых соберу я,
                Чтоб нам светили под шатром ночи.
                Разбавлю ночь я жарким  поцелуем,
                Любовным плачем восковой свечи!

                Я в омут чувств желаю окунуться,
                И пить твоё дыханье до утра,
                И до лучей рассветных дотянуться,
                Прогнать разлук студёные ветра.

                В тебе я мир душевный открываю,
                В тебя я верю, как в свою любовь,
                И, словно воск, в твоих объятьях таю,
                Чтобы в ночи святой воскреснуть вновь!


Рецензии