Весна пришла

     Весна, а настроение, увы,
     Осталось на какой-то зимней ноте.
     Наверно, потому что нет травы
     Пока ещё и скучно на работе

     Сидеть писать ненужные отчёты
     О том, чего на самом деле нет.
     И надоело не встречать кого-то,
     Спешащего тебе сказать: Привет!

     И пустота душевного раздрая,
     И по ночам какой-то непокой
     Синдромом «замороженного Кая» -
     Наверно, точно что-то с головой…

     Весна, а настроение , увы,
     Застряло где-то на пороге марта...
     Пойду куплю «лекарств» от головы,
     И может ляжет по-другому карта!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.