Глаза открывать мне немножечко зябко...

Моё место силы - наша кровать. 
Я как батарейка ложусь на зарядку.
Слипаются веки, я вижу опять.
Наш  радостный пир.
Мне с тобою так сладко.
Мой милый,  желанный...
Тигрячья возня.
Ты мною владеешь то жестко то мягко.
Всю ночь я с тобой, ты во мне, я твоя...
Глаза открывать мне немножечко зябко...


Рецензии