Решал, 1

                ***
        Из стали блин ковали!
        Думал - ли он домой
        после затеи той?
        Михаил решал.
        Оказалось вели -
        подписал капитуляцию
        под взрывные "партнёров" овации.
        Грудью "бури" напор
        Михаил не держал -
        ткани нить рыхла.
        Может быть и мечтал -
        предков Великих
        дух не впитал!
        Творения его - мир отстоять! -
        Липой дуб ломать.
        Семя брошено - наступит благодать.
        Не суди, не спеши -
        тела покой и души. 
         
           Семагин В.  18.04.2021.

         
    


Рецензии