Солнечные годы

"Не ступают в одну воду дважды":
Унесла водичку ту река.
Поняла я , плавая однажды, -
Оказался мой корабль бумажным...
Утонул... Осталась лишь тоска...

Не того избрала капитана...
Не по тем морям корабль мой плыл.
Окуналась в океан обмана,
Всё больнее жгла от соли рана
И гасила юных лет тех пыл.

Вспоминала солнечные годы,
Когда я счастливою была.
Отступали беды и невзгоды,
И баюкали любви восходы,
Поднимая в Небо два крыла.

Убежала первая водица,
И застыла подо льдом река...
Но я верила: подаст напиться
Мой любимый. Я взлечу, как птица,
Людям песнь оставлю на века.


Рецензии
)))
У каждого есть прекрасные воспоминания под лёгкой вуалью грусти и светлые надежды на будущее.
Мне понравилось.
Доброй Вам весны.

Наталья Прохорова 21   20.04.2021 11:02     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам за отзыв и добрые пожелания! С теплом - Натали.

Наталья Адлер   25.06.2021 23:42   Заявить о нарушении