Ты часто в сон ко мне приходишь!

Ты часто в сон ко мне приходишь,
Я рядом чувствую твоё дыханье...
Во сне с ума меня ты сводишь,
Боюсь простить твоё признанье...

Тихонько тебя,стала забывать,
Хоть не хватает мне твоих речей...
Признаюсь,реже даже вспоминать,
Стараюсь,отвыкаю,от твоих очей!

Мы оба виноваты,но ты больше,
Всем женщинам дарил ты комплименты!
Но я терпела всё гораздо дольше,
Мне неприятны были все эти моменты!

Я ревновала,просила прекрати,
И сердце разрывалось от обид!
Со всеми женщинами не крути,
Ты не плохой,скажу на вид...

Не признаю предательство,вранье,
Я,просто не смогла смириться!
И мы,рассорились,как вороньё,
Как я смогла в тебя влюбиться???

А сколько ты сердец разбил?
И наслаждаешься страданьем!
Да всем одно и тоже говорил,
Я принимала слова,с обожаньем!

Твой образ для себя нарисовала,
Влюбилась,откровения мои в стихах!
Любовь свою,старалась штриховала,
Я поняла,что не моё,сказала на словах!

С сердечка вырвала свою любовь,
Не сразу,больно было,не таю...
Но в сон приходишь порой вновь,
Там скрыть я не могу,ещё люблю...






 


Рецензии
Когда б ты делал комплименты только мне...
Но ты! Ты... улыбаешься жене!

С улыбкой,

Георг Шишкин   18.04.2021 00:57     Заявить о нарушении