Молчание, скажет о большем

Просыпайся, улыбайся,
Не достать до Звёзд рукой,
Улетают, исчезают,
Ну ты видишь, я с тобой…
Странно очень, ну да ладно,
Будет завтра не прохладно,
Нам осталось много точек,
От простых и белых строчек…
Удержи, как можно тише,
Я хочу с тобой на крыше,
Рисовать кометы Звёзд,
Акварелью, что как ночь…
Можно только аккуратно,
Чувства все вернуть обратно,
Чтоб не видели печали,
Птицы нас с тобой венчали…
Я не помню, где и как,
Кто мне дал заветный знак,
Будешь ли со мной молчать,
Или просто не скучать?
Подожгли в ночи стихи,
Мир не сможет без любви,
Чтоб никто не смог вернуть,
То, что смог я зачеркнуть…
Помню запах я волос,
Он прекрасней красных роз,
В каждом уголке Земли,
Посвящают ей стихи…
Ты бескрайний океан,
Много кто тебя искал,
Но восьмое чудо света,
Я увидел до рассвета...


Рецензии