От соборности до стадности снизошёл коллективизм

От соборности до стадности снизошёл коллективизм,
беды зависти и жадности над Россией пронеслись.
Прочий мир привык к продажности - продал совесть, душу, честь!
Власть, богатства - бездна важности... А у нас - Благая весть!
Ну и кто из нас счастливее? Нам не до земных дорог!
Сердцем мы с Ираком, с Сирией, с Украиной - видит Бог!
Ну, а дьявол распри с хаосом сеет, ненависть плодя.
Перед Богом бы покаялись - Он прощает всех, любя!
Денег хочется, могущества? Власть над миром подавай?
Вам в аду придётся мучиться - не для вас дорога в рай!
26.10.14
у нас - это о русском трудолюбивом талантливом народе, орды жадных
ненасытных чиновников пока "делают деньги", страдая, что богатств
и власти всё равно мало... У нас проблема "двух генералов" -
"вашингтонская администрация" и "московские сборщики дани". Накопили
последние финансов и войск на "независимость" - всё под себя грести
хотят - начали заигрывать с народом - поддержка нужна, а людям их
"грабительский капитализм" не нужен. Москва - третий город мира по
долларовым миллиардерам?! Суперармия, базы в заполярье, флотилия ледоколов,
РЖД, добыча нефти, газа... для личного обогащения "елиты". Наш патриотизм
для набивания своих карманов используют. А "коммунисты" предали/продали
Союз, как им верить?

Социализм предали за 40 сортов паленой водки и поганой колбасы.
"Вечную власть" Путину дали за МРОТ - минимальную заботу о народе.
Капиталистическая Россия преемник СССР? Избавь нас, Бог, от лукавых.
Благодетеля олигархов пыжатся наследником "отца народов" изображать.


Рецензии
Хорошо написано.

...Отчаяно.

Дух захватывает.

Раиса Мельникова   18.04.2021 20:21     Заявить о нарушении
В России Великий Пост, а у США - агония и маразм...
С благословения Путина: - выборы будут честными,
на конкурентной основе -"Справедливая Россия ++"начнет
"ЕР" из Думы вытеснять... Михеев мне очень симпатичен.

Евгений Капитанов   18.04.2021 21:54   Заявить о нарушении