Без грима

Когда вместе и в одном направлении,
Без лживых масок и предательств,
Когда вдвоем на одном сидении,
Когда в независимости от обстоятельств,

Тогда возможно что- то большее,
Что может и не представляли,
Вы вдвоем строите будущее,
И будет все, о чем так мечтали,

Тогда можно будет без чемоданов,
Уехать туда где яркое солнце,
Или туда где море тюльпанов,
Где мы вдохнем новых эмоций,

Может на поезде, иль на машине,
Или крутить мы будем педали,
Все приключения обсудим за ужином,
Как мы с тобой, жАру задали,

Или проехать на старом травмае
Где нибудь в Генте,по древним кварталам
Или позавтракать где то в Дубае,
А может в горах, у нас,за Уралом ,

А лучше на Айфель, в долину Эльцбаха,
Где рыцарский замок, греет мне душу,
Или в Баварии послушаем Баха,
И выпьем с тобой по парочке пуншей,

А может до Амста, катнуть по каналам,
Или в  Антверпен вкусить шоколада
А может до Брюгге скататься нам надо,
Заляжем на дно, как в фильме, в том,в старом

А дальше допустим, мы предположим,
Медленным шагом, поднимемся в Кохен,
Мы выпьем вина с видом на Мозель,
Впитая в себя дух далёкой эпохи,

Потом под дождем насквозь промокая,
Укроемся в доме, возле камина,
Ты скажешь, "Блин,красота то какая"
Как же по кайфу, быть с человеком без грима.


Рецензии