РеЛигия АнтиЯзычество

Мир один, религий много,
Для чего и почему.
Учат все как верить в Бога,
Только врозь - по-одному.

Христианам - всё про душу,
Мусульманам - важен дух,
Будда учит тело слушать,
Кому верить, не пойму.
 
Для чего же разделили,
То, чего нельзя делить.
Сколько жизней загубили,
Чтоб религию внедрить.
 
Но религия ущербна,
Ведь не целостна она.
Не должны быть пораздельно,
Тело, дух или душа.
 
Знали в прошлом, нет сомненья -
Что, зачем и почему.
Наше Русское ученье,
Не разрушить никому.

Мы к подобию стремились,
Правь мы славили всегда.
ПравоСлавию учились,
Нам религия чужда.
 
РЕ - всему противоречит,
Language - вроде как Язык.
Так Relanguage всё калечит,
АнтиЯзыческий "Башлык".
     ©Рябов М. Л.


Рецензии