не жду

Я тебя не жду ни утром, и ни в потёмках
Я не жду тебя ни на чай, не с ночевкой
Пьяным, трезвым, в похмелье или в бреду
Не приходи, пожалуйста, я не жду

Я тебе не помощник, не врач, не друг и не брат
Не приходи, тут тебе ни один не рад
Даже если паника и темно в глазах
Не приходи, если горло сдавил страх

Я не налью тебе чай, ни горячий кофе
Я не пойду с тобой в парк, на концерт, не уеду на море
Я тебе не психолог- не приходи «поговорить»
Я же люблю тебя... приходи ко мне только любить


Рецензии