Господь наш кудесник

Господь наш кудесник сотворивший сверх чудо
С восходом воскресных совершённых идей
Взойдёт к нам сердечное теплое утро
Благословенность получим воссозданья речей.

Найдём в без исходности наших волнений
Стремительность взглядов наших очей
Увидим мы множество людских изумлений
Нас закружит планета по орбите своей.

Пред Господом Богом в грехах избавленья
Войдём мы в невинность Сквозь раскаянья все
Найдём мы в своей душе прегрешенья
И вспомним из детства  блаженства  в судьбе.

Я верю найдём мы цветочное счастье
Войдём мы в предел красоты не земной
Придёт обаянье войдём мы в причастье
И с Богом придём мы к той вере святой.


Рецензии