Точка невозврата

Точка невозврата
Случится.
К человеку расплата
Стучится…
А он не хочет
Грехи замаливать.
А он хлопочет
Землю заваливать
Барахлом…
Оно – кругом…
Как землю защитить
От людей?
Надо их удалить
Поскорей…
И будет Земля
Процветать.
И будет планета
Отдыхать,
Себя сама залечить
Сможет.
Человек ей уже
Не поможет.
Уроки для него впустую,
Жил он вхолостую.
Себя не сумел сберечь.
Над его главой - меч.
Такую планету дали ему!
А он шёл всё ко дну…
Красоту земную
Не преумножил…
Только себя здесь
Размножил…
А воспитать себя и детей
Не хватило ума.
Множество гнилых корней…
Ждёт их тьма.
Научили любить только себя.
Почти каждая так семья
Взращивает эгоистов,
А не сердцем людей чистых…
Идут родители с детьми…
Кричат во всё горло: отвали!
Под ноги плюют себе,
Обёртки и фантики везде…
Что после себя оставляют?
Люди, увы, вымирают…


Рецензии