Да что до лета там осталось!..

Да что до лета там осталось!..
Но это вряд ли чем поможет,-
К весне накоплена усталость,
А вот работы стало больше.

И солнце раннее не будит,
Не тянет нас еще в рассветы...
И что еще за лето будет,
И даст ли щедро это лето...


Рецензии