Добое утро, мой Ангел!

Мне важно видеть твои глаза,
Мне важно слышать стук твоего сердца,
Я все что нужно отдам за...
Блеск улыбки, и вздох нежный.
Пускай, же терпко и пусть болит...
Зато живые, а не куклы...
И та,  что снова "во мне сидит".
Помедитирует  в позе Будды.
Замру надолго, на час, на год,
Увижу то, что понять трудно.
Ответ он прост, он ко мне придет.
Впитаю Вечность, Любовь, Мудрость.
Мой ангел верный, всегда со мной,
Я точно слышу, как он дышит.
Я словно ушла, обретя покой.
Текут Откровенья рекой смыслов.
Их блеск в чистейшей речной воде,
Подсвечен ярким сиреневым цветом.
В нем тонет мелочь, мирских обид.
В нем "зла и горя совсем нету".
Духовной жизни встаёт заря,
Она и Светит таким Светом.
Бегут по строкам мои глаза...
Бог осенил нас своим Заветом.
Ты предназначен мне был один,
А все что было...Увы - грустно.
Но ангел мой не устал, он жив.
В душе тепло, свежо и НЕ ПУСТО!!!
Добое утро, мой Ангел! )))


Рецензии
Марина интересные у вас произведения . Читала с удовольствием. Про любовь всегда много пишется , и ещё хочется писать .
Желаю удачи в прекрасной любви .
С уважением

Людмила Евгеньева   19.04.2021 09:54     Заявить о нарушении