Мне подарил горизонт алый

Мне подарил горизонт алый
Нити златые,оставив их на стене
Не мрачен день,не чист
Но так или иначе
Буду сшивать в полотна
В будень свой отрадный
Золотые дары твои
И выйдет,надеюсь я на то
Шинель голубого неба
Или мундир,из серы
С проблесками злата


Рецензии