Что я - могу? Туман...

~*~________________________________~*~

Что я - могу ? - Улыбнуться - могу !
После взгляда в окошко на улицу .
Что я - могу ? - Как "иголку в стогу ",
Не стану счастье искать , чтоб не хмуриться .

Что мне - дано ? - Видеть этот - туман ,
И как всё ж сквозь него солнца луч
       пробивается .
Улыбнусь ! - Наплевать , на коварный
       обман .
Пусть за ним , Его - подлость скрывается .

Нужно просто - забыть !
       Он же - смог ...
           Он - забыл ...
Теперь памятью - не страдает .
Мне же , жуткий - итог : "Он меня - не любил ."-
Сердце с грустью теперь подтверждает .

Солнце , добрый источник , в поддержке моей -
Вышло в Небо и всё - осветило .
Я - могу погордиться , этой - Жизнью моей :
Я - ЧИСТА !
         И я - СИЛЬНО любила ! 


Рецензии