Здравствуй, моя родная!

Здравствуй,моя родная!
Что в будущем рядом со мной,
Встретить друг друга(карма такая),
Нам суждено с тобой.

Нам предстоит немало,
Перспективы совсем неплохи:
Лёжа с тобой под одним одеялом
Будем читать стихи...

Станем гулять по парку,
Друг друга кормить эскимо,
Фильм выбирая без перебранки,
Мы посетим кино.

На романтичный вечер,
Есть безупречный план,
Страсти и нежности,слышишь, родная,
Припасён океан.

Ты для меня по дому
Насадишь свечных огоньков,
Я тебе под ноги накидаю
Розовых лепестков...

Вдвоём скоротаем вечер,
В гармонии я и ты...
Жаль, что сегодня вся эта роскошь-
Просто мои мечты...


Рецензии