чудо

кто такая «Чудо»?
с хвостиком из «Юдо»?
жирная стоножка,
хочущая спать??!!

может под кроватью
прицепилась к платью...
хватит нас бояться!
и давай играть!

мы с сестрой - двояшки!
то есть нет - близяшки!!!
будешь нам подружкой?
у нас рыжий кот!

выходи же, Чудо!
где же твоё Юдо?
вот моя сестричка.
вот и котик, вот!

отвернулась Маша!
может, хочешь каши?
я не очень кашу...
я зажмурюсь щас -

никому не скажем,
залезай в кармашек!
я считаю! прятки!
три, четыре, раз!

вот тебе конфетка...
не стесняйся, детка!
ты не знаешь, кстати,
кто «хулиганьё»?

мне подумать надо,
почему сказала
мама мне на ушко
-«Чудо ты моё!»


Рецензии