Как было всё давно!

Как было это всё давно?!
Игра, одна была  игра...
Но в памяти... -ох, как назло!
Один стоял лишь  маскарад.

Когда был молод. Был хорош!
(«Ах, ах» - скажу, ну, просто - «ах!»)
Как  била, видя  его, дрожь...
(Меня преследовал лишь страх).

Он надевал свое жабо.
Лукавил, и смешил меня.
Он предлагал мне и вино.
И этим он дразнил, пленя.

Вы не поверите, я шла
(Мне без него не жить).
Сама душа к нему вела,
Но,  всё прошло, тому и быть.

Ах, жаль! Прошло, прошло, что... - жаль!
Банально. Ну, не повезло.
Осталась лишь одна печаль.
Скорбеть не буду и вещать:

Угас, угас, угас закат.
Мой друг не смог мне милым стать.
Ах, жаль! Ах, жаль! Теперь мне жаль!
Кино, был молод, был в жабо.
 


 


Рецензии
Грустно,Анечка. Но в жизни всякое ведь бывает... Лёгкого тебе понедельника.

Марина Владимировна Свиридова   19.04.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.