Самый солнечный город

***
***
***
Самый солнечный город
Из иных городов!
Город СОЛНЦА и СВЕТА -
Саки град! Он таков!
***
Самый солнечный город!
Верьте на слово мне...
Я слова эти б крупно
Написал на стене.
***
Самый солнечный город...
Та вообще на Земле!
Он - ЗВЕЗДА средь курортов,
Он, как СВЕТОЧ во мгле!
***
Самый солнечный город
ВО ВСЕЛЕННОЙ, небось.
В этом мне убедиться
Уж НЕ РАЗ довелось.
***
***
***


Рецензии