Руки вымоют, скажут Аминь!

Многоликая страна необьёмна…
Может стыдно признать свой размах?
Наши руки повисли…Так стрёмно!
Мы спускаем лишь курок звонких плах…

Наши деды в тебе залежались,
В новостройках забудут их прах…
Они зря так бескорыстно сражались,
Весь их подвиг – уже только в устах…

Мы не видим и не верим своим же,
Эту землю перестали ценить!
По-домашнему, навеки пристыжен,
Наш народ разуверился жить…

Весь нектар боевых поколений,
Богатырский славянский народ,
Ослеплён для безумных сражений…
Капля знания искренне врёт!

Эти куцые, гнилые замашки,
Шавка гавкает на вьюгу пустынь!
За шапку трухи, за ромашки
Руки вымоют, скажут: «Аминь!»


Рецензии