Грёзы о любви

Крепко-крепко обниму
Поцелую. И не раз.
Твой любимый взгляд поймаю
Чуть лукавых карих глаз.

Связку пышных красных роз
Подарю как в первый раз.
Три заветных слова в ушко
Прошепчу не напоказ.

Жаль несбыточны желанья
Лишь мечтания после сна,
Всплыв внезапно в подсознании
Исчезают навсегда.


Рецензии