Берёза моя

Берёза моя белая
Одна стоит и меня ждёт,
По-прежнему несмелая
Листвой шумит который год.

К тебе приеду издали,
Всё расскажу я, не тая.
Я привезу мечты свои
И обниму так трепетно, любя!


©  Наталья Воропинова
(Сочин. 8.06.2016г.
Редакция 2021г.)


Рецензии