Три перышка

Все развеется как туман,
И сверкнёт первый лучик рассвета.
Все невзгоды и каждый обман
Растворятся бесследно где-то.

Озарится небо теплом
И сияньем безоблачной дали.
Воздух чистый глубоким глотком
Оживит, унесёт все печали.

Птицы щебет- мне песню споёт,
Трелью счастье мне напророчит
И на крыльях своих унесет
Все плохое, что между строчек.

Воздух светлый, как жизни странички,
Небеса-голубая даль,
И летит с неба перышко птички,   
А на нём лишь два слова-
"Не жаль.."

И ещё два пера мне упало
Прямо с неба в ладошки мои,
Там написано было:"Не надо,
Не жалей ни о чём и Люби."


Рецензии