Вон

Помолчим, когда печально.
Погрустим, когда одни.
Жизнь покрыта чёрной тайной.
И печальны наши дни.
Вдаль глухого монолога
отзовётся вечный стон.
Жизнь черна. И нет в ней бога.
Он пришёл и вышел вон.


Рецензии