Сотня

Каждая новая сотня набирается запросто.
Сотня новых часов, прожитых дней.
Каждая новая сотня возвращается заново
Опытом вечных ночей, свершенных вещей.
Твоя сотая цель точно просчитана,
Сейчас приближаешься медленно к ней.
Бесконечно логична, волей пропитана
Ценность внутренних тем и ярких людей.
Играешь в игру, ставка - стоимость опыта
Чувств и мыслей, кидающих вдаль,
Растешь сотню раз в осознании прожитом
В ощущениях игр понимания рай...

15.04.2021

#NVasilkovapoetry
#размышления
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии