длинно

Зомбоящик порет хрень
Каждый день, ему не лень.
Понимают и в глуши:
Пищи нет в нём для души.

Часто гонит главный бес
"Небожителей" с небес,
Гонит бесов мы кал ков,
Барин с поля дураков,

Разрешённый экзорцист
(тоже бывший коммунист).
Гон сплошной - болезнь, недуг...
Выброси свой ящик, друг.))
*
Образ будущего - жопа,
Очевидно - вонь и мрак.
А по сказкам АгитПропа
В рай идёт Иван-дурак!

Не словами надо править
Будущее, а дубьём.
Тех, кто жопу будет славить,
Отвалтузим, не убьём.))
*
Старые вешалки, паяцы-пердуны
Моменты жизни сытой вспоминают.
Привыкли приукрашивать вруны
И в свете выгодном друг друга представляют.

А то, что жизнь беспутную вели,
Согласно театральному борделю,
Воспоминаний нет, забыли их, снесли
И мелят хрень, как сказочный Емеля.))
*
Обещают адекватные ответы
Главные, причем, неадекваты.
Нет, не дураки, а лишь с приветом
(путь в тюрьму лежит, а не в палату).

Только изоляция, заборы
Нас спасут от горе-патриотов.
На пол ставки эти люди - воры,
Держат свой народ за идиотов.))

Основной вид деятельности - ложь.
(Без стыда, без совести, без чести)
Утверждает пантеон из рожь:
Мы едины, мы с народом вместе!))


Рецензии