Наши песни

Апрель не то, что думают о нём.
Апрель - печальный месяц забываний.
Мы всё ещё недоосознаём
Того, что с нами.
Все эти раз и два, и три едва...
Все эти годы разгоралось между.
-Тебе на  А.
А мне пора смывать,
как тушь с ресниц последнюю надежду.
Ты не горюй. Я всё ещё горю.
И говорю - сама себя не слышу.
Друг друга прочитав по букварю,
Сошлись на том, что каждый первый - лишний.
И каждый, кто второй - он не герой,
Он предпочёл остаться неизвестным.
И только, где-то там, над головой
В чужом окне играют "наши" песни.

#ДА_безвременье


Рецензии