Это ли любовь?..

Когда любовь вдруг стала – просо слово?
Как мы смогли такую грань перешагнуть?
Остались позади, и дни безумия лихого,
И трепет, и волнение, и страсть, и грусть...

Хоть мы и говорим "люблю" друг другу...
Только больше нет любви в наших словах.
И вновь, и вновь по замкнутому кругу,
Бредём как в темноте, испытывая страх.

Страх не понятный, страх собой особый –
Вложить в слова их истины значение!
А сердце ждёт любви сквозь все невзгоды,
Когда истинное бескорыстие и терпение!

Мы, говоря, что любим, считаем все падения,
Записываем все обиды в личный счёт.
Растим в душе своей губящие сомнения,
И помним все ошибки, все наперечёт.

Боюсь, что этот стих не станет панацеей,
И не получит он счастливого финала.
Мы бродим порознь и безразличность сея,
Мы предаём себя и без конца, и без начала...


Рецензии
Видеоролик на этот стих (youtube.com): http://youtu.be/qPxtFhIQ2Uc

Алексей Арваджинов   18.04.2021 02:40     Заявить о нарушении