Бесплатный доктор

Я пришел к тебе родной ты не гони
Посмотри как плохо мне и я болею
Не шуршат в моем кармане пусть рубли
И об этом сам немного сожалею...

Ты ведь доктор ты ведь врач ты словно бог
На тебя сейчас одна моя надежда
Ну не будь таким холодным словно лёд
Я тогда не буду грубым как невежда...

Что совсем не смотришь даже на меня
На компьютере играешь в танки что ли?
Я ведь падаю уже к твоим ногам
Помоги, ведь ты же врач по воле...

Видишь я горю как будто печь?
Руки затряслись коленки тоже
Мне бы хоть у ног твоих прилечь
Знаешь как мне плохо, не дай боже...

Не притронувшись совсем ко мне
С гуглом что ли он посовещался
Выписал спокойно мне рецепт
Я с открытым ртом холле остался ...

Ты же вроде врач и человек
Гипократу ты публично клялся
Я не знаю чем я заболел
Знаю что я зря к вам обращался ...


Рецензии