85 Есть ты как счастья вечное мгновенье 5699

Есть ты как счастья вечное мгновенье,
как дивный рай, не знающий хлопот,
производящий чуда впечатленье:
природы лето и блаженства грот... -

всё это - здесь, сейчас и нерушимо -
вне матрицы наощупь и на зуб.
Ты просто есть, а там взрыв-Хиросима.
Ты здесь со мной, а там - безумных клуб... (18.4.2021)
 



Адрес фото открывается при редактировании
 
На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии