А в душе сплошной лёд

Как больно душе моей, там один лёд
И нет уже сил, все ушло без остатка,
Не знаю, что ждать в новогоднюю ночь,
Опять одиночество, как же мне гадко!

А стрелки двенадцать давно уже бьют,
Налиты бокалы, искриться шампанское,
В моём же бокале растаявший лёд,
И настроенье, скажу я вам, гадкое.

Опять одиночество, плачет судьба,
Так на роду, видно кем – то отмечено,
И в этом году, вновь сижу я одна,
Осталась тобою, опять, незамечена.

А стрелки бегут, ускоряя свой бег,
Куранты давно свою песню пропели,
Но слышу в прихожей, родной мне твой смех,
И голос: «Родная, мы всё же успели!


Рецензии
Не грусти,Анечка. Всё ещё может быть в жизни... А стихотворение понравилось. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   19.04.2021 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.