Как выжить в пустоте?

Как выжить в этой пустоте,
В безумной, страшной суете:
Без  ласки, да и без любви...?
Не знаю я, «хоть ты умри»….
Хожу, брожу я целый день,
Всё думаю: «Один я? С кем?»
Лишь эта  мысль мне точит  мозг,
(Он от неё уже промозг).
Накручиваю я себя,
Забыл и  пищу вовсе я,
Ни ем, не сплю, нет больше сил:
«Зачем её я полюбил?!»

День катится уже во тьму,
А я всё  места не найду.
Наверно я сейчас пойду,
Её к себе я приведу.

Но, ты сама ко мне бежишь,
С порога на меня кричишь:
«Ну, здравствуй милый, где ты был?
Меня,прости, совсем забыл.
Сегодня ты мне  не звонил,
Совсем меня ты разлюбил.
Я целый день звонка ждала.
Терпенья нет уж... вот, пришла"


Рецензии
Готовая песня.Поздравляю
с хорошим творчеством!
Обнимаю с нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   19.04.2021 03:57     Заявить о нарушении