Скоро День Победы!

"Скоро  День Победы!"

Скоро Праздник, День Победы!
Солнце  Светит в  Вышине,
И Отступят Пусть  Все Беды!
Радость в Ду'шах, в Глубине!!!

Прошагают  на  Параде,
Ро'ды Войск при Орденах,
В Той Войне - Погибли, Ра'ди:
Жизни Нашей! На Стена'х-

Писали Кровью, в Сорок Пятом:
За  Родину  За  Сталина,
Еще  "Безусые"  Ребята,
Что Погибать Там, не Устали

Сейчас Идут "Гибридны" Войны
Донбас-7 Лет уж на Войне!!!
По  Их Домам, Сверх БронеБойным,
Нацисты, Взрывы в Тишине....

Гибнут  Старики  и  Дети....
Ведь"Террористы" же  Они?!
За То,что Любят Русь на Свете,
По Русски, говорить Вольны!!!

Победа Свята'!!! И за  Нами,
Вся Правда  Силы, Мы Идём!
Полки Бессмертных,Всюду с Вами
И Вас в Веках, не Подведём!!!


Рецензии